?
所在位置:注册送钱可提现娱乐
 > 新闻中心 > 高新区动态
?
教育部副部长调研医药高新区学前教育工作
发布日期:2017-12-16 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

?

12月13日下午,教育部副部长朱之文,基础教育司司长吕玉刚,综合改革司副司长彭斌柏等一行六人来我开展学前教育专题调研活动。省教育厅副厅长潘漫,泰州市副市长王学锋,泰州市政协副主席市教育局局长奚爱国,医药高新区宣传部部长陈磊陪同调研

朱之文一行先后查看了高新区实验幼儿园和康居新城幼儿园。每到一处,朱之文都逐一了解校园建设、内部设施配备及幼儿活动安排情况,仔细询问师资配备和幼儿园收费标准等问题。朱之文对我新建小区高标准配建公办幼儿园,大力扩充公办普惠性学前教育资源的举措给予了高度评价,要求我们继续坚持“优质普惠发展”的目标,聚焦规划、编制和经费等制约瓶颈,创新优质资源供给机制,让老百姓享受到更加优质的学前教育,并希望高新区教育能够创造更多的经验向全国推广。

?

?

(高新区科教局)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
注册送钱可提现娱乐Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统